Futsal: Taboão Magnus vence Leoas da Serra e segue invicto na LFF

O Taboão Magnus venceu o Leoas da Serra por 5 a 3 na tarde deste domingo (13), em Taboão da Serra, em jogo válido pela Liga Feminina de Futsal.

O UOL transmite jogos ao vivo das ligas masculina e feminina de futsal

Os gols das donas da casa foram marcados por Lívia (3), Drika e Pão. Giy, Petuxa e Shirley balançaram as redes para as visitantes.

Jogo de viradas

A partida no ginásio Zé do Feijão teve duas viradas. O Taboão dominou e abriu o placar no primeiro tempo. Porém, as visitantes conseguiram assumir a vantagem na etapa final.

Depois, o Leoas da Serra ainda permaneceu à frente com 3 a 2 no placar, mas não conseguiu segurar o ímpeto das donas da casa, que pressionaram muito e viraram para 5 a 3 na reta final.

Lei do ex

O principal destaque da partida foi Livia, do Taboão Magnus. E ela aplicou a famosa lei do ex com estilo, ao marcar três dos cinco gols da vitória.

Livia atuava no Leoas da Serra antes de se tornar uma das principais jogadoras de sua atual equipe.

Classificação

Com a vitória deste domingo, o líder Taboão Magnus chegou aos 22 pontos e aumentou para oito a distância para o Barateiro, segundo colocado. Já o Leoas da Serra segue na quinta posição, com 12.

Agenda

O Taboão Magnus volta a atuar pela LFF apenas no dia 16 de setembro, quando receberá o ADTB, novamente no ginásio Zé do Feijão. O Leoas jogará no mesmo dia, contra o UNIDEP/Pato Branco, em Lages.

TABOÃO MAGNUS 5 X 3 LEOAS DA SERRA

TABOÃO MAGNUS: Desi, Luana Moura, Natalinha, Drika e Lore. Reservas: Pão, Jakinha, Livia, Alana, Claudia, Rebeca e Flavi. Técnica: Cris Souza
GOLS: Livia (3), Drika e Pão

LEOAS DA SERRA: Rê, Petuxa, Rúbia, Susan e Giy. Reservas: Millena, Shirley, Vitória e Zang. Técnica: Izabelly Woellner
GOLS: Giy, Petuxa e Shirley