Fórmula 1: horário, onde assistir e detalhes da corrida do GP do Japão

A Fórmula 1 chega à 14ª etapa da temporada com o GP do Japão, que está programado para a madrugada deste domingo (24) no Circuito de Suzuka.

A corrida acontece a partir das 2h da manhã (de Brasília) e terá exibição da Band (TV aberta), do BandSports (TV fechada) e da Bandplay (streaming).

Max Verstappen (Red Bull) não venceu a etapa anterior - ficou em 5º -, mas segue na liderança isolada da temporada com 374 pontos. Sergio Pérez (Red Bull, 223 pontos) e Lewis Hamilton (Mercedes, 180 pontos) completam o top 3 na tabela de pilotos.

Quem ficou em primeiro no GP de Singapura, na semana passada, foi o espanhol Carlos Sainz, da Ferrari. A corrida teve Norris em segundo e Hamilton de volta ao pódio, na terceira colocação.

Já no GP do Japão do ano passado, Verstappen levou a melhor. O holandês busca repetir o feito neste ano, para chegar cada vez mais perto do tricampeonato.