Rennes vence time da segundona e avança à final da Copa da França

15/04/2014 18h23

RENNES, França, 15 Abr 2014 (AFP) - O Rennes garantiu sua classificação para a decisão da Copa da França ao derrotar em casa de virada por 3 a 2 o Angers, da segunda divisão, na semifinal disputada nesta terça-feira.

O time da Bretanha levou um susto no início da partida, já que Mohamed Yattara abriu o placar para os visitantes com apenas dois minutos de bola rolando ao acertar um belo chute de primeira.

O Rennes não demorou a reagir. Aos 15, o sueco Ola Toivonen deixou tudo igual ao pegar a sobra de um cruzamento de Alessandrini que Henin desviou com o peito em cima do seu próprio goleiro.

O polonês Grosicki fez 2 a 1 para os anfitriões em boa jogada individual, tirando três marcadores com um belo drible antes de tocar para o gol vazio.

O camaronês Makoun ampliou aos 3 da etapa final ao completar para as redes um cruzamento de Doucouré.

Yattara descontou ao fazer o segundo dele na partida aos 44, mas o Rennes conseguiu segurar o resultado.

O time comandado pelo técnico Philippe Montanier, decidirá o título com o vencedor do duelo entre outro clube da Bretanha, o Guingamp, e o favorito Mônaco, atual vice-líder do Campeonato Francês.

A final será disputada no dia 3 de maio, no Stade de France de Saint-Denis.