Time de Tévez toma medidas contra acusação de manipulação de resultado

Carlos Tevez em ação pelo Shanghai Shenhua - Reprodução
Carlos Tevez em ação pelo Shanghai Shenhua Imagem: Reprodução

10/07/2017 10h15

O Shanghai Shenhua chinês, clube do atacante argentino Carlos Tévez, anunciou ter tomado medidas legais contra as acusações de manipulação do resultado da partida contra o Jiangsu Suning, do técnico italiano Fabio Capello.

O clube pediu a seus torcedores em comunicado que "resistam" aos rumores, após o empate (2-2) arrancado nos acréscimos diante do Jiangsu Suning, no último fim de semana.

"Várias pessoas, com intenções ocultas, lançaram rumores recentemente. Buscam desestabilizar o futebol e nossa equipe", afirmou o clube em comunicado.

"Pedimos a nossos torcedores que por favor confiem nos nossos dirigentes, comissão técnica e jogadores", completou, afirmando que "uma equipe legal estava investigando de onde vem os rumores".

No último sábado, o Jiangsu dominava o Shenhua por 2 a 0, com gols do brasileiro Alex Teixeira e de Wu Xi, mas deixou o rival empatar a partida com dois gols do uruguaio Poyet, o segundo já no quarto minuto minutos do acréscimo.

"Deveríamos ter vencido o jogo. O resultado é uma pena", lamentou em coletiva de imprensa Capello, que durante a partida reclamou de um pênalti não assinalado pelo árbitro quando vencia por dois gols de diferença.O Shanghai Shenhua chinês, clube do atacante argentino Carlos Tévez, anunciou ter tomado medidas legais contra as acusações de manipulação do resultado da partida contra o Jiangsu Suning, do técnico italiano Fabio Capello.

"Deveríamos ter vencido o jogo. O resultado é uma pena", lamentou em coletiva de imprensa Capello, que durante a partida reclamou de um pênalti não assinalado pelo árbitro quando vencia por dois gols de diferença.