Bayer Leverkusen é eliminado na 1ª fase da Copa da Alemanha por time da 3ª divisão

Bayer Leverkusen é eliminado - picture alliance/dpa/picture alliance via Getty I
Bayer Leverkusen é eliminado Imagem: picture alliance/dpa/picture alliance via Getty I

30/07/2022 13h12

O Bayer Leverkusen, que terminou em terceiro no campeonato alemão na temporada passada para se classificar para a Liga dos Campeões, perdeu por 4 a 3 para o SV Elversberg, clube da terceira divisão alemã na primeira fase da Copa da Alemanha, neste sábado.

Após sofrer o primeiro gol logo aos dois minutos, o time liderado por Patrick Schick ficou em desvantagem no placar durante todo o jogo. Hlozek empatou aos quatro minutos, porém, aos 17, os mandates voltaram a ter vantagem no placar com Koffi, de pênalti. Ex-Internacional, Aránguiz deixou tudo igual aos 30. Contudo, Schnellbacher fez com que Elversberg fosse em vantagem para o vestiário.

No segundo tempo, o brasileiro Paulinho entrou em campo, no entanto, pouco fez. O Elversberg marcou o quarto gol aos 29 minutos. Patrik Schick, aos 44, descontou e ainda alimentou alguma chance de reação, mas a primeira rodada da Copa da Alemanha aconteceu.

Outros jogos

A primeira fase do torneio acontece até segunda (1), com a exceção dos confrontos envolvendo Bayern de Munique, campeão alemão, e RB Leipzig, atual campeão da Copa da Alemanha, que se enfrentam hoje (30), às 15h30, pela Supercopa, em Leipzig.

As duas equipes só disputarão esta primeira rodada da Copa da Alemanha no final de agosto, contra o Viktoria Colônia (3ª divisão) e o Teutonia Ottensen (4ª divisão), respectivamente.