Udinese vence Verona nos acréscimos e assume terceiro lugar do Italiano

03/10/2022 18h37

A Udinese, time surpresa no início desta temporada na Itália, subiu ao pódio (3º), e está agora um ponto atrás dos líderes Napoli e Atalanta, graças à vitória nos acréscimos por 2 a 1 fora de casa sobre o Verona, nesta segunda-feira, no encerramento da oitava rodada.

Para obter sua sexta vitória consecutiva, a Udinese teve que esperar os descontos e uma cabeçada decisiva do zagueiro esloveno Jaka Bijol (90+3), que já havia marcado há uma semana na vitória sobre a Inter de Milão (3-1).

Depois de ficar atrás no placar com um belo chute de primeira de Josh Doig aos 23 minutos, a Udinese dominou o jogo e foi recompensada no segundo tempo empatando por meio do português Beto (70).

Após as vitórias sobre a Fiorentina (1-0), Roma (4-0) e Inter, os jogadores comandados por Andrea Sottil vão tentar manter o excelente início diante da Atalanta no domingo.

O Hellas Verona continua na zona de rebaixamento (18º), depois de sofrer sua terceira derrota consecutiva.