Mallorca e Espanyol empatam (1-1) em jogo da LaLiga com final polêmico

28/10/2022 19h08

Mallorca (12º) e Espanyol (13º) empataram em 1 a 1 num duelo que terminou com polêmica e protestos do primeiro, nesta sexta-feira na 12ª rodada da LaLiga espanhola.

O kosovar Vedat Muriqi colocou o Mallorca na frente aos 48 minutos e José Carlos Lazo empatou aos 70 minutos para os catalães.

O lance polêmico veio nos momentos finais, com uma queda na área do jogador do time local, Ángel Rodríguez, aos 87 minutos.

A torcida e os jogadores do Mallorca pediram pênalti e a ação foi revisada pelo VAR, mas o árbitro decidiu não marcar a penalidade máxima.

A revolta foi enorme entre os integrantes da equipe e torcedores.

Nessa reta final, dois membros do time da casa foram expulsos, o zagueiro Pablo Maffeo e o técnico mexicano Javier Aguirre.

No resto do dia, o líder Real Madrid recebe o Girona (18º) no domingo.

A equipe 'merengue' chega este fim de semana com três pontos de vantagem sobre o Barcelona (2º) e oito pontos sobre o Atlético de Madrid (3º).

Tanto o Barça quanto o Atlético foram eliminados esta semana em seus grupos da Liga dos Campeões e tentarão se recuperar na LaLiga.

O Barcelona visita o Valencia (9º) neste sábado e o Atlético também joga no sábado como visitante, contra o Cádiz (19º).