Villarreal sofre, mas avança à fase de 16 avos da Copa do Rei

20/12/2022 17h39

Com uma vitória de virada por 2 a 1, na prorrogação, Villarreal sofreu nesta terça-feira para passar pelo Guijuelo, da quarta divisão espanhola, e se classificar para a fase de 16 avos da Copa do Rei.

Depois de sair perdendo aos 14 minutos de jogo com um gol de Pepe Carmona, o 'Submarino Amarelo' virou com Gerardo Moreno de pênalti (41) e Arnaut Danjuma (93).

Outro time da primeira divisão do Campeonato Espanhol que se classificou hoje foi o Mallorca, que bateu o Real Unión (3ª divisão) por 1 a 0, mesmo placar da vitória do Athletic Bilbao sobre o Sestao River (4ª divisão).

No último jogo do dia, o Espanyol passou pelo Atlético Paso (4ª divisão) com um gol no fim de Nicolás Melamed (1 a 0).

Mais cedo, Getafe e o Elche se garantiram derrotarem fora de casa duas equipes da quarta divisão, o Diocesano (2-0) e o Guadalajara (3-0).

Em sua visita à região de Extremadura, o Getafe venceu com dois gols do marroquino Munir El Haddadi (minutos 31 e 53).

Por sua vez, o Elche, em seu primeiro jogo com o treinador Pablo Machín, foi a Castilla-La Mancha e bateu o Guadalajara com gols de Pere Milla (5), Ezequiel Ponce (82) e Tete Morente (90+2).

-- Resultados e programação dos jogos com equipes da primeira divisão espanhola na segunda rodada da Copa do Rei: