Time de astro da Marvel é campeão e sobe de divisão na Inglaterra

Atores Ryan Reynolds e Rob McElhenney comemoram título do Wrexham - Martin Rickett/PA Images via Getty Images
Atores Ryan Reynolds e Rob McElhenney comemoram título do Wrexham Imagem: Martin Rickett/PA Images via Getty Images

22/04/2023 18h15

O Wrexham, clube que foi comprado há dois anos e meio pelo ator canadense Ryan Reynolds (Deadpool) e o ator americano Rob McElhenney, conquistou hoje (22), o título da 5ª divisão inglesa e o acesso à League Two (equivalente à 4ª divisão).

O Wrexham conquistou o título antecipado após 15 anos disputando o campeonato semi-profissional, graças à vitória por 3 a 1 sobre o Boreham pela 45ª e penúltima rodada. Com 110 pontos, ele não pode mais ser alcançado pelo segundo colocado, o Notts County, que tem 106.

Sob os olhares de Reynolds, o clube do norte do País de Gales saiu atrás no placar quando os visitantes abriram o placar logo aos 42 segundos de jogo.

Aos 15 minutos, Elliot Lee empatou de cabeça e, no segundo tempo, Paul Mullin garantiu o final feliz com dois gols que deram a virada ao time galês.

Após o apito final, o público invadiu o gramado enquanto, nas arquibancadas, Reynolds mostrava às filhas a comemoração por chamada de vídeo em seu celular.