Juventus vence Verona com gol nos acréscimos e é líder provisória do Italiano

28/10/2023 18h19

Graças a um gol nos acréscimos de Andrea Cambiaso, a Juventus conseguiu uma vitória suada em casa sobre o Hellas Verona por 1 a 0 neste sábado (28) e subiu provisoriamente para a liderança do Campeonato Italiano.

Quando tudo parecia se encaminhar para um empate sem gols em Turim, Arkadiusz Milik acertou uma cabeçada na trave e, no rebote, Cambiaso mandou a bola para as redes, garantindo a vitória da 'Velha Senhora'.

Relacionadas

"Foi um gol enorme, uma vitória muito importante. Estamos agora no topo e vamos aproveitar, pelo menos durante algumas horas", declarou Cambiaso à Sky Sports. "São três pontos importantes e merecidos, mas é preciso manter a calma e continuar assim se quisermos alcançar nosso objetivo".

Com 23 pontos, a Juventus dorme na primeira posição da tabela, à espera dos resultados dos jogos de domingo.

"Hoje precisávamos confirmar a vitória sobre o Milan [na rodada passada]. Acreditamos sempre que poderíamos vencer, meus jogadores nunca desistiram e estou muito feliz por eles", declarou o técnico da Juve, Massimiliano Allegri.

A Inter de Milão fica agora na segunda posição, antes de receber a Roma (8ª) no estádio Giuseppe Meazza, enquanto o Milan, agora terceiro, tem um jogo complicado contra o Napoli, atual campeão.

Por sua vez, o Verona fica na 16ª posição, apenas dois pontos acima da zona de rebaixamento.

Nos outros jogos deste sábado, Sassuolo (15º) e Bolonia (7º) empataram em 1 a 1, e o Torino (13º) se afastou do fundo da tabela com a vitória por 1 a 0 em sua visita ao Lecce (10º).

-- Jogos da 10ª rodada do Campeonato Italiano (horário de Brasília)

© Agence France-Presse

Juventus vence Verona com gol nos acréscimos e é líder provisória do Italiano - UOL