Parma, da 2ª divisão, surpreende e elimina Lecce na Copa da Itália

01/11/2023 21h06

O Lecce, décimo primeiro colocado da Serie A, foi surpreendido e eliminado pelo Parma, da segunda divisão, para o qual perdeu em casa por 4 a 2 nesta quarta-feira (1), pelos 16-avos de final da Copa da Itália.

O duelo estava empatado em 2 a 2 até os acréscimos, mas então o Parma desferiu seus dois golpes decisivos, com um gol contra de Marin Pongracic (90'+4) e um pênalti convertido por Dennis Man (90'+7).

Relacionadas

A Udinese também se despediu da 'Coppa', embora no seu caso num duelo contra outra equipe da elite do futebol italiano, o Cagliari, que venceu por 2 a 1 como visitante.

O gol da vitória do time da Sardenha veio nos últimos instantes da prorrogação, através do peruano Gianluca Lapadula (120').

Em outro jogo, o Genoa sofreu para eliminar o Reggiana, segundo colocado, a quem venceu por 2 a 1 também no tempo extra.

As grandes equipes do 'Calcio' estão dispensadas de disputar esta rodada e entrarão na briga na próxima, as oitavas de final.