PAOK vence em casa e pula para terceiro na Grécia

Da EFE

Em Atenas (Grécia)

22/01/2011 18h56

O PAOK Salônica derrotou o Xanthi por 2 a 1 neste sábado, em partida válida pela 18ª rodada, e assumiu a terceira colocação do Campeonato Grego graças ao tropeço do AEK Atenas, que foi surpreendido como mandante com uma goleada por 4 a 0 para o Olympiacos Volos.

Jogando em casa, o PAOK, que chegou aos 33 pontos, abriu o placar com Athasiadis, aos 37 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Poy empatou aos 21 minutos, mas Salpingidis recolocou o time anfitrião em vantagem aos 35.

Já o AEK ficou nos 30 pontos, no quarto lugar, após o inesperado revés. Sankaré, Umbides, Monje e Kapetanos fizeram marcaram para o Olympiacos Volos, que chegou aos 25 e está em quinto.

A disputa pelo título segue polarizada entre Olympiacos, que tem 45 pontos, e Panathinaikos, que tem 40. As duas equipes entrarão em campo neste domingo.

Resultados da 18ª rodada do Campeonato Grego e classificação:.