Com gols de brasileiros, Spartak volta a bater o Ajax e avança na Liga Europa

Da EFE

Em Moscou (RUS)

17/03/2011 16h57

Uma semana após ter conseguido uma vitória por 1 a 0 em Amsterdã, no jogo de ida, o Spartak Moscou contou nesta quinta-feira com dois gols de jogadores brasileiros para voltar a derrotar o Ajax, desta vez por 3 a 0, e se classificar para as quartas de final da Liga Europa.

Quem abriu o placar no confronto disputado no estádio Luzhniki foi o meia-atacante Dmitri Kombarov, aos 21 minutos do primeiro tempo.

A partir daí, os brasileiros começaram a se destacar. Ainda na etapa inicial, aos 30, o próprio Kombarov roubou bola no meio e serviu o atacante Welliton, que completou para a rede e foi comemorar no gelo acumulado atrás do gol defendido por Verhoeven.

Após o intervalo, aos nove minutos, o capitão do Spartak, o meia Alex, ex-Internacional, cobrou falta com perfeição e fez o terceiro.

A equipe de Moscou, que nesta quinta contou também com os volantes Íbson e Rafael Carioca e com o atacante Ari, aguarda agora o sorteio desta sexta-feira para conhecer seu adversário na próxima fase.