Assistente é atingido por caneca de cerveja e jogo do Alemão é suspenso

01/04/2011 18h25

A partida entre St. Pauli e Schalke 04, pelo Campeonato Alemão, foi suspensa aos 42 minutos do segundo tempo nesta sexta-feira por um motivo inusitado. O árbitro assistente foi atingido na parte de trás da cabeça por uma caneca de cerveja lançada das arquibancadas.

O auxiliar caiu no chão com o golpe e o árbitro não titubeou em apitar o fim da partida. A atitude dos torcedores do St. Pauli foi motivada pela má campanha da equipe que corre riscos de rebaixamento no Campeonato Alemão.

No momento da interrupção, o Schalke, que atuou como visitante, vencia por 2 a 0, graças aos gols de Raúl, aos 26 minutos do primeiro tempo, e de Julian Draxler, aos 24 minutos da etapa final.

Como o árbitro deu a partida por encerrada, a equipe de Gelsenkirchen somou mais três pontos e chegou a 36, no décimo lugar da tabela, enquanto o St. Pauli segue com 28, em 16º, a apenas um de entrar na zona de rebaixamento.

O Schalke conseguiu uma vitória importante, já que na próxima semana tem o confronto contra a Inter de Milão, na Itália, pelas quartas de final da Liga dos Campeões.