PSV perde para o Feyenoord e se complica na luta pelo título holandês

Da EFE

Em Eindhoven (Holanda)

24/04/2011 14h36

Se no primeiro tempo o PSV Eindhoven goleou o Feyenoord por 10 a 0, a equipe de Roterdã levou melhor neste domingo, vencendo em casa por 3 a 1, e complicou a vida do rival na briga pelo título do Campeonato Holandês.

Faltando duas rodadas para o final da competição, o PSV caiu para o terceiro lugar da tabela, com 65 pontos, atrás do Twente, que na sexta-feira derrotou o Den Haag e chegou a 68, e do Ajax, que assumiu a vice-liderança, com 67, ao vencer o Excelsior por 4 a 1, também neste domingo.

O Feyenoord, décimo colocado, com 43 pontos, abriu o placar com Wijnaldum, aos 27 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, Toivonen empatou para o time de Eindhoven aos 15 minutos, mas nem houve muito tempo para comemoração, já que Wijnaldum voltou a marcar três minutos depois e recolocou os anfitriões em vantagem. Aos 34, Castaignos fez o terceiro.

Em Amsterdã, o Ajax se reaproximou da ponta principalmente graças a Ebicilio, autor de dois gols diante do Excelsior. Eriksen e Siem de Jong também marcaram, enquanto Daan Bovenberg descontou para os visitantes.

Resultados da 32ª rodada do Campeonato Holandês e classificação:.