Godoy Cruz bate Quilmes e fica a um ponto da liderança do Argentino

Da EFE

Em Buenos Aires (ARG)

13/05/2011 23h38

O Godoy Cruz venceu o Quilmes por 2 a 0 nesta sexta-feira, na abertura da 14ª rodada do Torneio Clausura do Campeonato Argentino, e reduziu para um ponto a diferença para o líder Vélez Sarsfield.

Os gols do vice-líder foram marcados por David Ramírez, aos 13 minutos do primeiro tempo, e Diego Villar, aos 30, em partida que foi disputada na cidade de San Luis, já que o estádio do Godoy Cruz, em Mendoza, está sendo reformado para a Copa América de julho.

Com a vitória, o Godoy Cruz chegou a 26 pontos, enquanto o Quilmes tem 13, na 17ª colocação.

O líder Vélez defenderá a liderança no domingo, quando enfrentará o Lanús fora de casa.

Pela tabela da 14ª rodada, Colón e Huracán também deveriam jogar nesta sexta-feira, mas a partida foi adiada para sábado devido à chuva torrencial que cai sobre a cidade de Santa Fé.