Com Vagner Love entre os titulares, CSKA vence Alania e fatura Copa da Rússia

Da EFE

Em Moscou (Rússia)

23/05/2011 07h28

O CSKA Moscou, do atacante Vagner Love, conquistou neste domingo seu sexto título da Copa da Rússia após derrotar o Alania Vladikavkaz, da segunda divisão, por 2 a 1, com dois gols do marfinense Seydou Doumbia.

O primeiro gol da decisão, disputada no estádio Shinnik, em Moscou, saiu aos 13 minutos do primeiro tempo, quando Love fez a jogada e rolou para Doumbia bater rasteiro.

Dez minutos depois, o Alania, que nunca conquistou um título e até não tinha marcado um gol sequer na atual edição da Copa, avançando sempre nas disputas por pênaltis, balançou a rede pela primeira vez, com o meia Danilo Neco, ex-jogador da Ponte Preta.

O gol do título saiu aos 24 minutos da etapa final. Outro dos destaques da equipe de Moscou, o japonês Honda avançou pela direita e cruzou para o marfinense desempatar.