Brasileiro e uruguaio marcam e dão título ao Bolívar, na Bolívia

Da EFE

Em La Paz (Bolívia)

29/05/2011 21h04

O Bolívar ganhou neste domingo seu 17º título do Campeonato Boliviano de futebol ao vencer por 2 a 1 o La Paz com gols do brasileiro Zé Carlos e do uruguaio William Ferreira.

Com os gols o Bolívar somou 40 pontos, enquanto o vice-líder Real Potosí, manteve os 37 pontos ao ter empatado sem gols com o Nacional Potosí.

O jogo teve muita tensão para os celestes porque Ferreira desperdiçou um pênalti e Gary Paz colocou o La Paz à frente com um gol aos 23 minutos do segundo tempo.

No final da 22ª e última rodada, Bolívar e Real Potosí ficaram com as vagas da Bolívia para a próxima Taça Libertadores da América e o Oriente Petrolero conseguiu uma vaga na Copa Sul-Americana, após vencer por 3 a 1 o Real Mamoré.