Sem Luis Suárez e com Lucas Leiva no banco, Liverpool vence Valencia

Da EFE

Em Madri (ESP)

06/08/2011 16h15

O Liverpool aproveitou os erros cometidos pelo Valencia e bateu a equipe espanhola por 2 a 0, neste sábado, em amistoso disputado no estádio de Anfield Road.

Jogando com o lateral brasileiro Fábio Aurélio, mas ainda sem o uruguaio Luis Suárez e com Lucas Leiva no banco, os 'Reds' abriram o placar logo aos sete minutos com Carrol, após uma falha de Albelda.

O Valencia, que atuou com os brasileiros Diego Alves e Jonas, não impressionou e chegou pouco ao gol do espanhol Pepe Reina, que quase não trabalhou na partida.

Para a segunda etapa, o técnico Kenny Dalglish tirou Fábio Aurélio, mas colocou em campo outro brasileiro: Lucas Leiva, que participou do fiasco da seleção brasileira na Copa América, entrou no lugar de Spearing.

A um minuto do fim da partida, mais um erro do Valencia decretou a vitória dos 'Reds'. Kirgiakos aproveitou e colocou no fundo das redes para o Liverpool.