Com golaço de Raul, Schalke goleia; Borussia perde a 1ª no Alemão

Da EFE

13/08/2011 15h51

SCHALKE GOLEIA COLÔNIA COM GOLAÇO DE RAÚL

• O Schalke 04 se reconciliou com sua torcida neste sábado goleando o Colônia por 5 a 1, com direito a golaço de Raul. O time, porém, saiu perdendo: aos 12 minutos Lukas Podolski abriu o marcador para o Colônia. Aos 42 minutos do primeiro tempo, Huntelaar empatou, de pênalti.

No segundo tempo, o Schalke foi um rolo compressor. O mesmo Huntelaar ampliou a vantagem aos 3 minutos da etapa final e, um minuto depois, Lewis Holtby, marcou o terceiro com um belo chute de dentro da área. Quando o relógio marcava 14 minutos do segundo tempo, foi a vez de Raúl ampliar a goleada, que foi fechada a seis minutos do final da partida, quando Huntelaar fez seu terceiro gol e o quinto do Schalke, que se recuperou bem da derrota que sofreu na primeira rodada do campeonato diante do Stuttgart.

BRASILEIRO DA SELEÇÃO DÁ VITÓRIA AO BAYERN DE MUNIQUE

Nos outros jogos, destaque para o brasileiro Luiz Gustavo, que estreou nesta semana na seleção. Sua equipe, o Bayern de Munique, precisava do um triunfo após derrota na primeira rodada, em casa, contra o Borussia Mönchengladbach. A reconciliação não foi tão plena como a do Schalke, mas a vitória simples, por 1 a 0, foi boa para o brasileiro, que marcou o gol no fim do jogo.

Outros jogos

Nos outros jogos, o Borussia Dortmund não justificou os elogios que recebeu após a primeira rodada quando venceu o Hamburgo por 3 a 1 e tropeçou diante do Hoffenheim. Um belo gol de falta de Sedaj Salihovic, logo aos dez minutos, selou a primeira derrota na temporada do atual campeão.

Os líderes provisórios do Campeonato Alemão são o Mainz 05 e o Hannover 96, que derrotaram neste sábado fora de casa as equipes do Freiburg e do Nuremberg, respectivamente, em ambos casos por 2 a 1.