Atual vice da Libertadores, Peñarol estreia com derrota para Godoy Cruz

Da EFE

Em Buenos Aires (Argentina)

17/02/2012 01h07

Atual vice-campeão da Taça Libertadores, o Peñarol estreou na edição 2012 do torneio continental na noite desta quinta-feira com derrota fora de casa por 1 a 0 frente ao Godoy Cruz, da Argentina.

Após desperdiçar inúmeras chances no primeiro tempo, a equipe uruguaia viu Diego Villar marcar o gol único do jogo aos 6 minutos da etapa final. Aos 13, o lateral Alejandro González deixou o Peñarol com um homem a menos, enterrando a possibilidade de reação dos "carboneros".

Com o resultado, o Godoy Cruz fica com os mesmos três pontos do Atlético Nacional, da Colômbia, que venceu na estreia a Universidad de Chile por 2 a 0.

Na próxima rodada, que será disputada na semana que vem, o Peñarol receberá o Atlético Nacional no Centenário, enquanto o Godoy Cruz visitará a "La U" em Santiago.