Itália marca de pênalti e vira sobre o Japão: 3 a 2

Gerrard (d) teve participação decisiva no lance do gol que definiu vitória da Inglaterra - EFE/YSRDJAN SUKI
Gerrard (d) teve participação decisiva no lance do gol que definiu vitória da Inglaterra Imagem: EFE/YSRDJAN SUKI

Da EFE

Em Donetk (Ucrânia)

19/06/2012 18h42

(Atualiza com lance do pênalti)

Recife, 19 jun (EFE).- Com gol de pênalti de Mario Balotelli, a seleção italiana, que foi para o intervalo perdendo por dois gols de diferença para o Japão, virou o placar para 3 a 2 aos sete minutos do segundo tempo na Arena Pernambuco.

A Itália já havia diminuído a diferença aos cinco, quando o lateral japonês Uchida marcou contra ao tentar cortar um cruzamento de Giaccherini.

No lance do pênalti que originou a virada, a bola bateu na mão de Hasebe dentro da área após chute de Giovinco. A marcação gerou reclamações dos japoneses, que disseram que o lance não foi proposital.