PSG sofre até os acréscimos, mas vence; Lyon chega a 4 derrotas seguidas

Volante Cáceres participa de um treino físico no CT do Flamengo - Alexandre Vidal/ Fla Imagem
Volante Cáceres participa de um treino físico no CT do Flamengo Imagem: Alexandre Vidal/ Fla Imagem

31/08/2012 14h42

Redação Central, 31 ago (EFE).- Mesmo jogando em casa diante do terceiro colocado da segunda divisão do ano passado, o Paris-Saint Germain teve bastantes dificuldades, mas venceu o Guingamp por 2 a 0, enquanto o Lyon perdeu pela quarta vez consecutiva na temporada, desta vez por 2 a 1 pelo Evian.

Em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Francês, em pleno Parc Des Princes, o PSG precisou de 91 minutos para encontrar o caminho do gol. Aos 46 do segundo tempo, o zagueiro Alex cabeceou e Rabiot marcou no rebote. Dois minutos depois, Ibrahimovic deixou o dele.

A equipe do técnico Laurent Blanc teve força máxima, incluindo os brasileiros Thiago Silva, Alex, Maxwell e Thiago Motta entre os titulares. Já Lucas ficou no banco e entrou em campo no decorrer da etapa final.

O Lyon, por sua vez, já viveu uma semana para se esquecer logo no começo da temporada. Depois de ter ficado fora da fase de grupos da Liga dos Campeões, eliminado pela Real Sociedad, a equipe dirigida por Rémi Garde perdeu por 2 a 1 para o Evian, até então lanterna do Campeonato Francês.

Apático, o Lyon viu o adversário abrir 2 a 0 no primeiro tempo, com dois gols de Berigaud. Depois do intervalo, os visitantes perderam Gourcuff, machucado, mas diminuíram a desvantagem logo aos quatro minutos, com Ferri. Contudo, a reação não teve continuidade.

Resultados da 4ª rodada do Campeonato Francês:.