Siena consegue segunda vitória e sai da última posição do Italiano

Jogadores do Siena comemoram gol marcado por Calaiò na vitória sobre o Bologna - Gabriele Maltinti/Getty Images
Jogadores do Siena comemoram gol marcado por Calaiò na vitória sobre o Bologna Imagem: Gabriele Maltinti/Getty Images

Da EFE

Em Roma (Itália)

27/09/2012 20h07

Punido antes do início do torneio, o Siena iniciou o Campeonato Italiano com menos seis pontos, isolado na lanterna, mas obteve a segunda vitória no torneio nesta quinta-feira, desta vez por 1 a 0 sobre o Bologna, e pulou para a 18ª posição.

O único gol da partida no estádio Artemio Franchi foi marcado pelo atacante Emanuele Calaiò, aos 16 minutos da segunda etapa. Com a vitória, a equipe da casa chegou aos dois pontos, deixando a última colocação para o Palermo, que tem um.

Apesar de estar na parte de baixo da tabela, o Siena faz boa campanha, tendo duas vitórias e dois empates, mas perdeu seis pontos por causa da participação no esquema de apostas e manipulação que assolou o futebol italiano.

Resultados da quinta rodada do Campeonato Italiano e classificação:.