Sharapova aplica pneu em Stosur e mantém invencibilidade no Masters da WTA

Maria Sharapova derrotou Samantha Stosur pelo Masters da WTA por 2 sets a 0 - AP Photo
Maria Sharapova derrotou Samantha Stosur pelo Masters da WTA por 2 sets a 0 Imagem: AP Photo

26/10/2012 14h16

A Maria Sharapova atropelou a australiana Samantha Stosur, nesta sexta-feira, por 2 sets a 0, com parciais de 6-0 e 6-3, que valeu para a russa o primeiro lugar no grupo branco do Masters da WTA, realizado em Istambul.

A musa precisou de uma hora e cinco minutos para despachar a adversária. Agora, Sharapova espera uma das rivais do grupo vermelho da competição, para enfrentar na competição. No caminho da número 2 do mundo, estarão a bielorrussa Victoria Azarenka ou a chinesa Na Li, que brigam pelo segundo lugar da chave.

Com três vitórias em três partidas, Sharapova só cedeu um set na competição, para a polonesa Agnieszka Radwanska. Além de tentar buscar o título do torneio, a russa tenta tirar o topo do ranking mundial de Azarenka, na última competição do ano.