Del Piero faz 4, e Sydney FC goleia Wellington Phoenix por 7 a 1

Del Piero assinou por uma temporada com o Sydney FC, da Austrália - Massimo Pinco/AP Photo
Del Piero assinou por uma temporada com o Sydney FC, da Austrália Imagem: Massimo Pinco/AP Photo

Das agências internacionais

Em Melbourne (Austrália)

19/01/2013 16h03

O atacante italiano Alessandro del Piero, de 38 anos, marcou quatro gols em uma mesma partida pela primeira vez na carreira neste sábado e liderou o Sydney FC na goleada por 7 a 1 sobre o Wellington Phoenix, pela 17ª rodada do Campeonato Australiano.

Diante de 12.691 torcedores no Allianz Stadium, em Sydney, Del Piero balançou a rede três vezes apenas no primeiro tempo e ainda marcou mais um após o intervalo. De quebra, ele ainda deu passe para outros dois gols.

"Estou realmente contente, não só pelos quatro gols, mas também porque jogamos muito bem desde o primeiro minuto", afirmou o italiano após a vitória. O ex-atacante da Juventus, da Itália, e da própria seleção de seu país, transferiu-se neste temporada para o futebol da Austrália.

Apesar da goleada, o Sydney é apenas o sexto colocado do Australiano, com 20 pontos em 17 partidas. O líder é o Coast Mariners, com 34.