Vágner Love marca no fim e evita derrota do CSKA na estreia no Russo

Atacante brasileiro marcou aos 40 minutos do segundo tempo - Divulgação/pfc-cska.com
Atacante brasileiro marcou aos 40 minutos do segundo tempo Imagem: Divulgação/pfc-cska.com

Da EFE

Em Moscou (Rússia)

17/07/2013 14h16

Com gol de Vágner Love aos 40 minutos do segundo tempo, o CSKA Moscou arrancou empate com o modesto Ural, em 2 a 2, em casa, no complemento da rodada de abertura do Campeonato Russo.

O time da casa saiu na frente do placar com Ahmed Moussa, aos 24 minutos de jogo. Aos 3 e aos 33 minutos do segundo tempo, Spartak Gogniyev marcou duas vezes e virou o placar para o time visitante, que ascendeu à primeira divisão nesta temporada.

Vágner Love anotou o gol que decretou a igualdade aos 40 do segundo tempo, evitando uma derrota na estreia do CSKA no torneio nacional.

Esse é o quarto de sete jogos da primeira rodada do Campeonato Russo que termina empatado. Até agora, apenas Spartak Moscou, Amkar Perm e Rostov saíram vencedores dos seus jogos.