Brasil conquista 3 bronzes no último dia da Copa do Mundo de natação

Felipe Lima ficou menos de um segundo atrás do campeão Daniel Gyurta, da Hungria - Satiro Sodré/Divulgação CBDA
Felipe Lima ficou menos de um segundo atrás do campeão Daniel Gyurta, da Hungria Imagem: Satiro Sodré/Divulgação CBDA

Da EFE, Rio de Janeiro

14/11/2013 12h45

O Brasil fechou sua participação na última etapa da Copa do Mundo de natação, realizada em Pequim nesta quinta-feira, com três medalhas de bronze, totalizando assim seis nos dois dias de competição.

Nos 100 metros peito, Felipe Lima foi terceiro colocado ao marcar o tempo de 58s15, ficando atrás do húngaro Daniel Gyurta (57s34) e do russo Vladimir Morozov (57s39).

Guilherme Guido subiu ao terceiro lugar mais alto do pódio nos 50 metros costas, com o tempo de 23s79. O vencedor da prova foi americano Eugene Godsoe com 23s07, e em segundo ficou o australiano Robert Hurley com 23s40.

Na última prova do programa e da temporada, o revezamento misto 4x50 metros livres, Nicholas Santos, Fernando Silva, Graciele Herrmann e Larissa Oliveira ficaram com o bronze, ao terminar atrás de Austrália e China, repetindo desempenho de ontem do país no 4x50 metros medley.