Técnico ex-Atlético-PR estreia com derrota em casa na 2ª divisão espanhola

Jogando em casa, Granada perdeu em casa para o Rayo Vallecano por 2 a 0 - Rayo Vallecano/Divulgação
Jogando em casa, Granada perdeu em casa para o Rayo Vallecano por 2 a 0 Imagem: Rayo Vallecano/Divulgação

Da EFE, em Granada (Espanha)

07/05/2018 19h12

O ex-treinador do Atlético-PR Miguel Ángel Portugal não estreou bem nesta segunda-feira no comando do Granada, com derrota em casa por 2 a 0 para o Rayo Vallecano na partida que fechou a 38ª rodada da segunda divisão do Campeonato Espanhol.

A vitória da equipe visitante foi construída no segundo tempo, com gols do português Bebé, aos 17 min, e do argentino Óscar Trejo, seis minutos depois.

Com o resultado, o time do lateral-direito brasileiro Baiano, revelado pelo Vila Nova (GO), assumiu a liderança da competição, com 73 pontos, e segue firme na luta pelo acesso, a quatro rodadas do fim da temporada. O Huesca, segundo colocado, soma 71, e caso a competição terminasse hoje, seria o outro time promovido diretamente na fase de turno e returno.

Já o Granada, que venceu apenas uma das suas últimas 10 partidas, está com 55 pontos, na 10ª posição, a quatro da zona de classificação para os playoffs que definirão o terceiro time a garantir vaga na primeira divisão.