Flamengo e Grêmio acabam no empate pelo Brasileiro

Em partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, Flamengo e Grêmio ficaram no empate em 1 a 1. O jogo marcou o retorno do Tricolor ao torneio, que disputou o seu primeiro confronto desde o início da catástrofe climática que atingiu todo o estado do Rio Grande do Sul. No Sub-20, o JC Futebol Clube, do Amazonas, venceu as alagoanas do UDA por 2 a 0.

Sobre a partida

Logo aos sete minutos, o Grêmio abriu o placar no Luso-Brasileiro. Após um bate e rebate na área, a zagueira Thayla se esticou toda para completar uma bola rasteira da direita e deixou o seu. Mais tarde, jogada pela esquerda da lateral-esquerda Raissa, que rolou para a meia Raquel Fernandes finalizar na trave. A primeira oportunidade perigosa do Flamengo saiu aos 31 minutos, quando a veterana Cristiane deu um lindo passe de calcanhar para a centroavante Gláucia, que bateu cruzado para fora.

Na volta do intervalo, Gláucia recebeu de Cristiane e empatou o jogo com menos de um minuto em campo. Depois, o que se viu foi uma pressão das cariocas em busca do segundo gol, mas que pararam em diversas ótimas intervenções da goleira Lorena. Assim, a arqueira gaúcha manteve o empate e o confronto entre Flamengo e Grêmio acabou em 1 a 1.