Dallas Wings sofre revés para Phoenix Mercury no tempo extra

Mais um dia de WNBA com brasileira em quadra. Com atuação discreta, Stephanie Soares entrou em ação pelo Dallas Wings, mas não teve bom dia. O time texano acabou sofrendo revés contra o Pheonix Mercury por 97 a 90 no tempo extra. Durante os primeiros 40 minutos de partida, as equipes empataram em 78 a 78.

A primeira parcial terminou empatado em 14 a 14. Mas após a pausa para o segundo quarto, o time de Pheonix voltou melhor, abrindo vantagem já no primeiro minuto e indo para o intervalo do jogo com 3 pontos a mais que as anfitriãs, com 32 a 35.

Na volta do intervalo, o Dallas voltou com mais volume, abrindo 48 a 40, mas não conseguiu administrar a vantagem. Viu o Phoenix se recompor e encostar novamente e virar. A última parcial com equilíbrio de ofensivas, o Dallas conseguiu virar o placar, com Billings marcando, mas antes do estourar do cronômetro, Griner também marcou, empatando o jogo.

O início do tempo extra parecia seguir de equilíbrio de forças, mas aos 3 minutos foi quando o Phoenix começou a abrir vantagem, que não deixou mais as anfitriãs encostarem, deixando o placar final em 97 a 90. Stephanie entrou por pouco mais de 5 minutos, fez apenas uma assistência e um arremesso. A armadora do Mercury, Kahleah Copper foi a maior pontuadora da partida, com 29 pontos. Pelo lado do Dallas, Arike Ogunbowale fez 25 pontos e 10 assistências. Ela se tornou a primeira jogadora da WNBA com mais de 20 pontos nos primeiros 10 jogo da temporada.