Brasil cai no Pré-Olímpico e está fora de Paris no rúgbi sevens masculino

A seleção brasileira masculina de rugby sevens, conhecida como os "Tupis", sofreu mais uma derrota no Pré-Olímpico, que está sendo disputado em Mônaco neste fim de semana. A equipe do Brasil foi novamente derrotada, desta vez, por Hong Kong, China, com um placar de 36 a 0.

Os Tupis não tiveram muitas oportunidades diante da seleção asiática, que saiu na frente liderando com menos de um minuto de jogo. Na única oportunidade brasileira no ataque, aos quatro minutos, Joel chegou até a linha de cinco metros, mas foi tackleado e cometeu knock-on. No fim do primeiro tempo, Max Denmark marcou o segundo try para Hong Kong, China, levando o placar para 10 a 0 ao intervalo.

No início da segunda etapa, a vantagem dos asiáticos aumentou com um try convertido. Aos três minutos, Cado Lee anotou mais cinco pontos para Hong Kong, China, após um offload. Pouco depois, em uma jogada de saída, Fong ampliou a diferença. Nos acréscimos, Bryn Phillips ainda teve tempo para fazer um try, recebendo a bola de um offload e escapando de três marcadores, terminando a partida com um placar final de 36 a 0 a favor de Hong Kong, China.

No Pré-Olímpico de Mônaco, apenas uma equipe garantirá a vaga para Paris. Além de Espanha e Hong Kong, que estavam no grupo do Brasil, outras equipes como África do Sul, Grã-Bretanha, Canadá, Chile, Tonga e Uganda também estão na disputa pela classificação olímpica.