Flamengo e Sesi vencem 4x100m no Brasileiro Juvenil

O Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno interclubes de natação começou nesta terça-feira (25). A competição acontece no Recife, em Pernambuco, até o próximo sábado (29). Nas principais finais do dia, dois clubes rubro-negros subiram ao lugar mais alto do pódio. Flamengo venceu o revezamento 4x100m livre masculino, enquanto o Sesi-SP faturou o título no feminino.

O time campeão do Flamengo no revezamento 4x100m livre masculino foi formado por Gabriel Orem, Leonardo Silva, Pedro Moreira e Pedro Medrado. Os jovens completaram a distância em 3min31s49. A segunda posição ficou com o Corinthians, fazendo 3min32s89 e a terceira foi o Pinheiros, marcando 3min34s78.

Na versão feminina da prova, a formação do Sesi-SP com Sophia Isidoro, Clara Anjos, Milena Barros e Beatriz Galdino faturaram o ouro marcando 3min53s70. Na segunda posição, ficou o Flamengo, com o tempo de 3min56s92. O Pinheiros completou o pódio fazendo 4min00s58.

Campeões individuais

Além dos revezamentos 4x100m livre, o primeiro dia do Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno interclubes de natação contou com outras finais. Confira abaixo os campeões e as marcas de cada prova.