Sesi bate recorde e é ouro no 4x100m medley do Brasileiro Juvenil

No segundo dia do Campeonato Brasileiro Juvenil de Inverno Interclubes de natação, no Recife-PE o Sesi-SP levou a melhor na prova do 4x100m medley misto e conquistou a medalha de ouro, com direito a quebra de recorde do torneio. Outro destaque foi o desempenho dos representantes do Flamengo-RJ, que viu quatro dos seus atletas subirem no lugar mais alto do pódio.

Clara Anjos, Gustavo Henrique, Kauã Carvalho e Sophia Isidoro foram os nadadores que formaram a equipe campeã do Sesi na prova. Eles finalizaram no tempo de 4min04s40, estabelecendo um novo recorde do campeonato, e acumularam 80 pontos para seu clube. Além disso, Clara e Sophia já haviam levado o ouro no 4x100m livre feminino. O Flamengo (4min08s24) ficou com a prata, enquanto o Pinheiros-SP (4min12s72) completou o pódio em terceiro.

Nas finais individuais do dia, o Flamengo foi o time que alcançou o melhor desempenho, colocando quatro nadadores (Gabriel Orem, Manuela Astori, Paulo Marcelo de Jesus e Thaynara Lago) na primeira colocação das suas respectivas provas. Destaque também para o Sesi, que levou o ouro com Kauã Carvalho e Pedro Barreto. Confira os campeões de todas as provas individuais do segundo dia do Brasileiro Juvenil.