Mateo Reyes cai na semifinal de duplas contra os argentinos

28/06/2024 17h50

Na tarde desta sexta-feira (28), teve brasileiro na semifinal do Challenger de Ibagué, na Colômbia. O tenista Mateo Barreiros Reyes, ao lado do japonês Kosuke Ogura, perdeu para a dupla argentina Leonardo Abolan e Valério Abolan. O placar da partida foi de 2 sets a 0, com menos de 1h de duração.

O começo do primeiro set foi equilibrado para ambas as duplas, com trocas de pontos até a metade da parcial. Os brasileiros tiveram um serviço perdido, e a dupla da Argentina aproveitou para abrir dois pontos seguidos. Reyes e Ogura esboçaram uma reação e quase conseguiram empatar, mas a dupla adversária fechou o set em 6/4.

Relacionadas

Na segunda parcial, os brasileiros novamente largaram na frente com o primeiro ponto, porém a dupla Abolan abriu três games consecutivos que mantiveram até o fim do jogo, terminando a partida em dois sets a zero com parciais de 4/6 e 3/6.

TRAJETÓRIA

Mateo Barreiros Reyes e Kosuke Ogura iniciaram sua campanha em Ibagué na última terça-feira (27). Nas oitavas de final, a dupla brasileira superou Farjat/Prado com uma vitória por 2 a 1. Na rodada seguinte, enfrentaram os favoritos do torneio, Britto/Villanueva, e triunfaram novamente, vencendo por 2 sets a 0. Nas semifinais, a dupla brasileira sofreu uma derrota para a dupla argentina Leonardo/Valério.