Time de Bruninha, o NY Gotham, empata na NWSL

Em partida válida pela temporada regular da NWSL, realizada na tarde deste domingo (30), o NJ/NY Gotham empatou com o Seattle Reign por 1 a 1. Apesar do empate, o time da brasileira Bruninha está atualmente na quarta posição da tabela da liga estadunidense de futebol feminino, acumulando 28 pontos.

No primeiro tempo do jogo, ambos os times tiveram oportunidades para construir jogadas e abrir o placar, mas não conseguiram concluir. O NY Gotham dominou a posse de bola na primeira metade, com 54%, realizando 8 tentativas de gol, enquanto o Seattle Reign teve 46%. Com isso, as equipes foram para o intervalo com o placar em 0 a 0.

No segundo tempo, as posses de bola foram semelhantes às do primeiro. Logo no início, o time da brasileira abriu o placar em 1 a 0 com um gol da meia-campista Rose Lavelle. Nos acréscimos da segunda etapa, Nealy Martin marcou um gol contra, empatando o placar para o time adversário. A lateral da Seleção Brasileira e ex-jogadora do Santos, Bruninha, entrou em campo aos 85 minutos do segundo tempo para reforçar a defesa da equipe.

Com o fim do jogo, o Seattle Reign acumula três empates e duas derrotas, enquanto o NY Gotham possui apenas um empate, uma derrota e três vitórias.