Palmeiras goleia Realidade Jovem no Paulista Feminino

01/07/2024 18h22

Depois de vencer o Marília por 10 a 0, o Palmeiras aplicou outra goleada na tarde desta segunda-feira (01). O Palmeiras enfrentou o Realidade Jovem pela sétima rodada do Campeonato Paulista Feminino, no estádio Doutor Jayme Cintra em Jundiaí, e venceu por 7 a 0.

No primeiro tempo, embora a primeira chance perigosa tenha sido do Realidade Jovem, aos dois minutos, com Lorrany, as Palestrinas dominaram o restante da parcial. Aos nove minutos, Amanda Gutierres abriu o placar. A partir dos 29min, o placar se ampliou quando Brena marcou o primeiro de uma sequência de gols, seguida por mais dois de Amanda. Nos acréscimos, Brena voltou a marcar, encerrando o primeiro tempo com um contundente 5 a 0.

Relacionadas

O domínio do Palmeiras continuou após o intervalo, porém o ritmo de gols diminuiu. Mesmo sem Amanda Gutierres em campo, as Palestrinas criaram oportunidades e marcaram mais duas vezes: primeiro com Ingryd, de pênalti, aos 34min, e depois com Letícia, aos 41min.

Com o resultado, o Palmeiras alcançou 16 pontos e um saldo de 23 gols. O próximo desafio das Palestrinas será o clássico contra o Corinthians, marcado para quinta-feira, às 17h, fora de casa. Enquanto isso, o Realidade Jovem permanece com quatro pontos, sofrendo a quarta derrota consecutiva e aguardando a marcação do duelo atrasado com a Ferroviária, pela sexta rodada, para saber quando voltará a campo.