Em jogo acirrado, Brasil vence a Turquia no Mundial Sub-18

Nesta sexta-feira (05), a Seleção Brasileira masculina sub-18 de polo aquático alcançou sua terceira vitória em Buenos Aires, na Argentina. O Brasil venceu os time da Turquia por 15 a 13 na prorrogação.

No duelo contra a Turquia, nenhum dos dois times abriram grandes vantagens no placar, com o painel apertado do inicio ao fim do jogo. No primeiro tempo, os brasileiros assumiram a liderança, com dois gols contra um do time adversário. Já no segundo tempo, O time da Turquia buscou o empate fechando a parcial em 4 a 4.

O OTD NO YOUTUBETWITTERINSTAGRAMTIK TOK E FACEBOOK

No terceiro tempo, o jogo continuou no mesmo ritmo dos tempos anteriores. O Brasil marcou mais dois gols, assim como o time adversário. No quarto tempo, houve o maior saldo de gols do jogo, com 5 gols para cada lado. Entretanto, na prorrogação, o Brasil marcou quatro gols contra dois dos adversários e venceu o jogo.

Os brasileiros voltam a jogar neste sábado (06), contra a equipe dos Estados Unidos. O Mundial é composto por 20 seleções, e a primeira fase não tem caráter eliminatório, servindo apenas para ranquear as equipes para a fase seguinte, na qual serão formados dois grupos. Nessa etapa, oito equipes se classificarão para as disputas das quartas de final.