América-MG conquista primeira vitória no Brasileiro sub-17

O América Mineiro somou seus primeiros três pontos no Campeonato Brasileiro sub-17 de futebol masculino. Após empate na estreia com o Goiás, o Coelhão venceu o Athletico Paranaense fora de casa por 1 a 0 nesta quarta-feira (10). Em outras partidas da rodada, Corinthians e Grêmio empataram em 2 a 2, mesmo placar do confronto entre Fluminense e Cruzeiro.

João Pedro foi o autor do gol da vitória do América Mineiro no CT do Caju. O triunfo fez o Coelho saltar para a 3ª posição do grupo A, com 4 pontos. Por outro lado, o Athletico Paranaense segue sem vencer e tem apenas um ponto, caindo para a 8ª posição.

Empate no RS

Ainda pelo grupo A do Brasileirão sub-17, Grêmio e Corinthians fizeram um jogo cheio de alternativas. Tiago abriu o placar aos 12 para o Imortal. Victor empatou para o Timão na reta final da primeira etapa. Na volta do intervalo, o alvinegro virou logo aos dois minutos com Rodriguinho, mas Arthur deixou tudo igual para os tricolores sete minutos depois.

Como resultado, o Corinthians caiu para a 7ª posição do grupo A, com 2 pontos. Por outro lado, mesmo com o empate, o Grêmio conseguiu sair da lanterna do grupo e agora é o 9º colocado com 1 ponto somado.

Tudo igual em Minas

Jogando em Contagem, o Cruzeiro arrancou o empate com o Fluminense. O tricolor carioca abriu o placar com Keven Samuel aos 18 da primeira etapa. A Raposa empatou quase 20 minutos depois, aos 36, com Rayan Lelis. No entanto, Keven fez mais um antes dos acréscimos e o Flu voltou a ficar na frente. O segundo empate celeste só veio aos 36 da segunda etapa, com Suassuna.