Kauê Willy é o brasileiro melhor classificado em Hamburgo

Na manhã deste sábado (25), o Brasil esteve presente na Etapa de Hamburgo da Série Mundial de Triatlo, com os atletas Kauê Willy e Manoel Messias. O melhor colocado da prova foi Kauê Willy, que finalizou o percurso na 50ª colocação. Por outro lado, Manoel não finalizou a prova após a primeira etapa.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Competindo na categoria Elite, Kauê Lima completou a prova em 53min54s, ficando na 50ª colocação na somatória de todas as provas. O campeão da etapa de Hamburgo foi o australiano Matthew Hauser, com um tempo de 50min03s. A segunda colocação ficou com o português Vasco Vilaca, que completou a prova em 50min09s, apenas seis segundos atrás do líder. A medalha de bronze foi conquistada por Pierre Le Corre, da França, com apenas um segundo de diferença para o segundo colocado, terminando em 50min10s.

Na primeira etapa, o brasileiro ficou 28 segundos atrás do líder da etapa, o húngaro Márk Dévary, que completou os 750m de natação em 9 minutos. Já na segunda fase, Kauê pedalou 19,8km em 28min14s. Na última prova, ele correu 4,91km em 15min17s, totalizando 53min54s.

Manoel Messias foi outro brasileiro representante na Etapa de Hamburgo, mas não completou o restante da prova, após nadar os 750m em 09min34s.