Palmeiras e Atlético empatam no Brasileiro Sub-20

18/07/2024 23h45

Na noite desta quinta-feira (18), aconteceram duas partidas da 14ª rodada do Brasileirão Sub-20 de futebol masculino. Em Belo Horizonte, Palmeiras e Atlético-MG empataram em 2 a 2 em partida movimentada. Já no Rio de Janeiro, Botafogo derrotou o Bahia por 1 a 0. Já o Fortaleza ganhou o clássico contra o Ceará e assumiu a vice-liderança.

Líder isolado do Brasileirão Sub-20, o Palmeiras teve o seu primeiro empate na competição. A equipe paulista saiu na frente e abriu o placar aos 19 minutos em Belo Horizonte com gol de Allan. Mas logo depois, o Atlético conseguiu o empate após um gol contra de Denilson. Ainda no primeiro tempo, Thalys voltou a colocar o Verdão em vantagem. Na volta do intervalo, Renan empatou para o Galo, decretando o placar de 2 a 2.

Relacionadas

No clássico cearense, vitória do Fortaleza por 3 a 1 sobre o Ceará. Quarcoo, Daniel e Tavinho anotaram os gols do Leão do Pici, garantindo o time na vice-liderança da competição. No outro jogo da noite, o Botafogo recebeu o Bahia. O Fogão tinha apenas uma vitória no Brasileirão Sub-20, mas conseguiu a segunda nesta quinta-feira. Com um gol de Kauã Branco aos 40 minutos do segundo tempo, o Botafogo garantiu a vitória por 1 a 0.

Com os resultados do dia, o Palmeiras segue em primeiro lugar no Brasileirão Sub-20 com 33 pontos, seguido pelo Fortaleza com 26. O Ceará está na sétima posição, com 20, enquanto o Bahia é o 10º com 19 pontos. O Atlético Mineiro está em 16º lugar com 15 pontos e o Botafogo é o 18º colocado com 11.