Grêmio vence Gre-Nal e entra no G4 do Brasileirão sub-20

Grêmio e Internacional protagonizaram mais um clássico gaúcho neste sábado (20). Dessa vez, o duelo entre os rivais foi válido pela primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20 de futebol masculino. Jogando como mandante e com uma campanha bem melhor, o Imortal saiu com a vitória fazendo 2 a 0 no placar.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Como resultado da vitória, o Grêmio conseguiu entrar no G4 da tabela de classificação. Em 12 partidas disputadas, o tricolor gaúcho somou 25 pontos, com oito vitórias, um empate e três derrotas. Além disso, vale destacar que os gremistas possuem dois jogos a menos que os rivais à sua frente. Por outro lado, o Internacional segue na lanterna do Brasileirão sub-20, com apenas sete pontos.

Os gols da vitória gremista vieram na segunda etapa. Aos nove minutos, Alysson cobrou falta na cabeça de Cheron, que subiu sozinho para estufar as redes. Atrás do placar, o Inter partiu para cima e tentou buscar o empate. Contudo, quem marcou foi o Grêmio. Aos 30 minutos, Gabriel Mec aproveitou cruzamento de Igor para chegar batendo de chapa e dar números finais a partida.

Na próxima rodada do Brasileirão sub-20, o Grêmio vai enfrentar o Goiás fora de casa. A partida acontece na próxima quarta-feira (24). No dia seguinte, quinta-feira (27), o Internacional recebe o Atlético Mineiro.