Stefani e Schuurs viram e avançam às quartas de Cincinnati

Luisa Stefani e Demi Schuurs estão nas quartas de final do WTA 1000 de Cincinnati, nos Estados Unidos. Nesta quinta-feira (15), a dupla entre a brasileira e a holandesa enfrentou a parceria chinesa formada por Yue Yuan e Xiyu Wang. Após um primeiro set e início do segundo abaixo, Stefani e Schuurs buscam virada sensacional e vencem no match-tiebreak: 3/6, 7/5 e 10-1.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Nas quartas de final do WTA 1000 de Cincinnati, Luisa e Stefani e Demi Schuurs têm pela frente as vencedoras do duelo entre a dupla da chinesa Yafan Wang e da japonesa Moyuki Uchijima contra a dupla da neozelandesa Erin Routliffe, atual número 1 do mundo, e da americana Asia Muhammad.

Resumo do jogo

O começo da partida não foi bom para Stefani e Schuurs. A dupla chinesa abriu o primeiro set com uma quebra e confirmou na sequência. A brasileira e a holandesa até tentaram buscar o empate, mas as chinesas seguraram a vantagem e levaram o primeiro set com 6/3 na parcial.

A segunda etapa também começou com Yue Yuan e Xiyu Wang melhores. Elas venceram os três primeiros games e pareciam ter a vitória bem encaminhada com 3/0 no placar. No entanto, Stefani e Schuurs reagiram e empataram devolvendo a sequência de três games consecutivos e empataram em 3/3. A brasileira e a holandesa ainda engataram mais uma tríade de games a partir do 4/5 e deixaram tudo igual com 7/5.

No match-tiebreak, o domínio foi de Luisa Stefani e Demi Schuurs. A brasileira e a holandesa só perderam o primeiro ponto da parcial. Em seguida, as chinesas não viram mais a cor da bola e a dupla confirmou a virada com 10-1 no placar.