Breno Felix e João Vinícius ficam de fora da Final A

O Mundial de Remo Sub-23 de St. Catharines, no Canadá, continua! Na tarde desta terça-feira (20), dois brasileiros entram em ação mas não conseguiram avançar para a Final A de suas categorias. Pelo Single Skiff masculino de peso leve, João Vinícius Batista ficou em 3º lugar na repescagem e disputará a Final B. Enquanto isso, Breno Felix ficou em 3º lugar na repescagem do Single Skulls e vai para a Semifinal C/D.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

João Vinícius Batista começou a competição no domingo (18) na segunda bateria classificatória do Peso Leve. Por lá, ele ficou na quinta colocação com o tempo de 7min35s59, cerca de 47 segundos atrás do líder espanhol Caetano Xose Horta Pombo, que se classificou diretamente à Final A. Na repescagem, então, o brasileiro deveria ficar entre os dois primeiors colocados de sua bateria para seguidr com chances de avançar para a principal final.

No entanto, João terminou em 3º lugar com a marca de 8min07s18, apenas seis segundos atrás do eslovaco Peter Strecansky (2º). Assim, o remador brasileiro disputará a Final B, para definir a 7ª a 12ª posições da categoria.

Situação parecida com a de Breno Felix, no Single Skulls, que também ficou fora da Final A. O brasileiro ficou em 3º lugar da bateria classificatória com o tempo de 7min00s30, doze segundos atrás do alemão Timo Strache. Hoje, ele voltou a ficar na terceira colocação na repescagem com a marca de 7min56s69 e terá de disputar a Semifinal C/D do Mundial de Remo Sub-23