Unimed Campinas conquista segunda vitória no Paulista

Ótimo ínicio! No confronto da primeira fase do Paulista Feminino de basquete, o Unimed Campinas recebeu o AD Santo André e superou o rival pelo placar de 81 a 58. O resultado marcou a segunda vitória da equipe interiorana em duas rodadas disputadas no estadual, enquanto o clube do ABC foi derrotado na sua estreia.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

A ala Izabella Sangalli terminou como a maior destaque em quadra do Campinas, sendo autora de 19 pontos, 11 rebotes e duas assistências. Outro grande atuação ficou por conta da experiente Luana Batista, cestinha do jogo com 20 pontos, além de ter anotado três rebotes e duas assistências. O clube retornará ao torneio apenas no dia 28 de agosto, quando visitará o Bax Catanduva, às 19h30. Já o Santo André, entra em ação no próximo sábado (24), às 19h, para enfrentar o Corinthians.

O jogo

A equipe mandante iniciou imprimindo um ritmo forte sobre seu adversário. Impulsionado pela sua torcida, o Unimed Campinas finalizou o primeiro quarto vencendo por 23 a 15. Logo depois, o roteiro se repetiu na parcial seguinte, onde as donas da casa seguiram dominando as ações. Com um ataque eficiente, o time anotou mais 28 pontos e foi para o intervalo na frente por 51 a 28.

Atrás do marcador, o Santo André correu para equilibrar o confronto a partir do terceiro quarto. A diferença chegou a cair para menos de 20 pontos, mas logo foi ampliada pela equipe campineira. Por fim, na última parcial, ambos os clubes diminuíram o ritmo e pontuaram abaixo da média da partida. Resultado: vitória do Unimed Campinas no Paulista pelo placar de 81 a 58.