Bia Haddad avança às quartas de final do WTA 250 de Cleveland

21/08/2024 17h43

É com emoção até nas vitórias! Nesta quarta-feira, Bia Haddad conquistou mais uma importante vitória no WTA 250 de Cleveland e avançou às quartas fe final do torneio. A tenista número 1 do Brasil venceu a espanhola Cristina Bucsa por 2 sets a 0 (6/2 e 6/1) em partida 'maluca' que que durou 51 minutos.

+ SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Bia Haddad iniciou a sua trajetória no WTA 250 de Cleveland na terça-feira (20), vencendo a a suíça Viktorija Golubic. Na ocasião, o destaque ficou para uma virada espetacular da brasileira que saiu de um 0/5 para vencer sete games seguidos. Já na partida desta quarta-feira, o confronto ficou marcado pelas várias quebras de serviço. No total, foram seis favoráveis à brasileira e duas para a Cristina Bucsa, além de 25 break-points durante todo o confronto.

Relacionadas

O primeiro set começou eletrizante. Logo no primeiro game, Haddad encontrou dificuldades mas confirmou o primeiro serviço. Na sequênica, a brasileira quebrou o saque da espanhola e fez 2/0, porém sofreu a devolução da quebra de imediato. Em seguida, Bia travou uma longa batalha para novamente quebrar o serviço de Bucsa, para isso, a brasileira precisou de nove break-points.

A felicidade durou pouco e a tenista espanhola devolveu a quebra mais uma vez e encostou no placar em 3/2. Mas a brasileira manteve a cabeça erguida e venceu mais dois serviços da adversária para fechar em 6 a 2. Já na segunda parcial o caminho foi mais tranquilo. Com duas quebras favoráveis e nehuma contra, Haddad venceu o set por 6 a 1 e selou a vitória.