Corinthians e Bragantino empatam no jogo de ida das quartas

Tudo igual! Bragantino e Corinthians disputaram, neste sábado (24), o primeiro jogo da série de quartas de final do Brasileirão Feminino de 2024. A partida acontceu no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, e teve o empate em 1 a 1 entre as equipes. A decisão, então, fica para a próxima terça-feira (27), no Estádio do Canindé.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Dono da melhor campanha da primeira fase, o Corinthians deu início a campanha no mata-mata jogando fora de casa diante do Bragantino, que se classificou em 8º lugar. O time da casa começou com tudo na partida e logo aos 3 minutos da primeira etapa abriu o placar com Jane Tavares. O gol veio após uma forte pressão na saída de bola corinthiana, com a bola sobrando para Jane, que arriscou um belo chute de fora da área.

As Brabas reagiram buscaram o empate ainda no primeiro tempo. Aos 36 minutos, Gabi Portilho acruzou na segunda trave para Jaqueline, que cabeceou sozinha no contrapé da goleira Thalya para empatar o confronto. O Corinthians seguiu com o controle durante praticamente toda a partida, mas não teve sucesso para criar e finalizar as chances de gol.

O empate deixa tudo em aberto para o jogo de volta e ascende um sinal de alerta para o Corinthians. Isso porque a equipe sofreu uma goleada de 7 a 2 na útlima rodada da fase preliminar, diante do Cruzeiro. A derrota aconteceu com o time reserva, mas gerou u grande descontentamento por parte da Fiel Torcida. Assim, é esperado que a equipe comandada por Lucas Piccinato reencontre o bom futebol para o confronto de terça-feira no Brasileirão Feminino.