Juliana Simões e Carol Goerl são prata no Future de Brno

É prata para Juliana Simões e Carol Goerl na final do Future de Brno! As brasileiras levaram o prata após uma derrota de 2 a 0, com parciais de 17/21 e 11/21. A República Tcheca, anfitriã da competição, levou metade das medalhas ao fim do torneio.

Apesar do placar de 2 a 0, a final do Future de Brno foi equilibrada no primeiro set. Juliana Simões e Carol Goerl começaram bem, mas logo foram superadas por Neuschaeferova e Svozilova, que fecharam o set em 21 a 17. Contudo, no último período da partida, as tchecas subiram o nível, fizeram 21 a 11 e levaram a medalha de ouro.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Antes da final, as brasileiras enfrentaram as tchecas Hermannova e Stochlova nas semis. As compatriotas começaram a partida perdendo, por 21 a 13. Mas a força das brasileiras foi maior e, em dois sets bem equilibrados, Juliana Simões e Carol Goerl fizeram 21/16 e 16/14 para chegarem na final.

Além do ouro das tchecas, no masculino duas duplas da República Tcheca se enfrentaram na final, onde a vitória foi de Perusic e Schweiner. Com isso, os donos da casa levaram três das seis medalhas do Future de Brno.