Corinthians vence Bragantino e avança às semis do Brasileirão

O sonho do hexa continua vivo para o Corinthians! Nesta terça-feira (27), as Brabas do Timão venceram o Red Bull Bragantino por 1 a 0 e garantiram a vaga para as semifinais do Brasileirão Feminino. Na ida, as equipes haviam empatado em 1 a 1. O gol da vitória de hoje foi marcado por Vic Albuquerque.

+SIGA O CANAL DO OTD NO WHATSAPP

Dono da melhor campanha da primeira fase, o Corinthians deu início a campanha no mata-mata jogando fora de casa diante do Bragantino, que se classificou em 8º lugar. No jogo de ida, no estádio Nabi Abi Chedid, empate em 1 a 1 com gols de Jane Tavares (Bragantino) e Jaqueline (Corinthians).

Para o jogo de volta, no Canindé, o técnico do Timão Lucas Piccinato praticamente repetiu a equipe da primeira partida, com: Nicole; Letícia Santos; Daniela Arias; Mariza; Paulinha; Ju Ferreira; Vic Albuquerque; Jaqueline, Gabi Portilho e Milene, que entrou no lugar de Yaya.

A partida começou bastante truncada e as duas equipes tiveram dificuldades para criar oportunidades de gol. Somente aos 32 minutos do primeiro tempo veio a primeira chance clara e que, inclusive, terminou em gol. Gabi Portilho fez boa jogada pela esquerda e tocou para Millene, que chutou de fora da área. A goleira Thalya defendeu, mas deu rebote para Vic Albuquerque que finalizou firme para abrir o placar.

O gol animou a equipe da casa, que chegou com perigo em mais duas oportunidades mas sem conversão. Na volta do intervalo a partida ganhou ares de tensão, e o Bragantino foi pra cima do Corinthians. No entanto, as Brabas seguraram bem a vantagem, gastaram o tempo do relógio e garantiram a vaga à semis do Brasileirão Feminino.