Romboli avança às quartas do Challenger de Saint-Tropez

Os adversários da primeira fase foram os franceses Arthur Reymond e Mae Malige. No primeiro set, Romboli e Goldhoff saíram na frente, quando fizeram os dois primeiros pontos da partida. Em seguida, a dupla americana conseguiu distanciar, fez o 6 a 2 e fechou o set em 24 minutos.

Já no segundo período as coisas mudaram, Reyman e Malige começaram à frente e, mesmo sofrendo o empate, conseguiram levar vantagem dos americanos, vencendo por 6 a 3. Por fim, no último e mais disputado set, Romboli e Goldhoff conseguiram a vitória por 13 a 11, depois de 18 minutos.

Na próxima quinta-feira (19), os americanos enfrentarão o britânico Luke Johnson e o holandês Sander Arends pelas quartas de final do Challenger de Saint-Tropez.